bokee.net

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

如何找回网易企业邮箱密码?

language="JavaScript" type="text/javascript"> function validate(form){ if(form.noteContent.value=="") { alert("留言内容不能为空!"); return false; } }

 

网易专业企业邮箱密码丢失:

    如果您是管理员,请登录页面http://qiye.163.com/reset.htm提交密码重置申请;
    如果您是普通用户,请联系您公司的管理员,他可以通过管理平台帮您进行密码重置。
 
网易免费企业邮箱密码丢失:
 
 如果您是普通用户,请联系您公司的免费企业邮箱管理员,他可以通过管理平台帮您进行密码重置。
 如果您是管理员:
  方法1:使用注册时填写的网易通行证帐号,在http://ym.163.com登录管理平台,在“成员管理”页面的编辑管理员帐号处,修改管理员密码。
  方法2:如果您忘记了通行证密码,请参见网易通行证的找回密码方法(如参见yeah邮箱的密码丢失找回方法:http://help.163.com/07/0517/12/3EMO6FIF007529L5.html)或在https://mima.help.163.com/申请进行帐号修复。
分享到:

上一篇:快速玩转邮件“暗送”技巧

下一篇:网易《邮箱大师》新版App Stor

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码