bokee.net

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

网易《邮箱大师》新版App Store独家首发,完美适配iPad和iOS 9系统

网易《邮箱大师》是国内领先的邮件服务商网易公司于148月推出的移动邮件App,凭借着网易在邮件领域18年的深耕,网易《邮箱大师》上线一年多便获得海量用户认可。作为网易公司进军移动互联网的战略级产品,网易《邮箱大师》很好地延续了网易邮箱作为中文邮箱品牌领导者的技术与运营经验,在每个细节精雕细琢, 力求带给用户最佳的移动办公体验。

                                                                                           

一直以来,网易《邮箱大师》一直深受iPhone用户喜爱,长期位列App Store效率分类热门榜。《网易邮箱大师Pro》更是在今年七月荣膺App Store精品推荐及App Store 7月最佳App推荐,长期以来在iPhone用户群中保持良好的美誉度。

 

为了让用户在最受喜爱的iPhoneiPad上同时获得极致的邮件体验,网易《邮箱大师》新版完美适配iPad,实现了多个移动终端的无缝对接,满足用户跨平台移动办公的需求,初步完成在各移动终端的布局。考虑到iPhone用户横屏操作变得越来越频繁,邮箱大师也在适配iPad的这一关键时机,完美支持横屏的邮件操作。

 

同时,新版率先支持iOS9系统适配,用户可通过Spotlight搜索,直接搜索网易《邮箱大师》内的邮件内容,查找邮件更便捷快速;通过对iOS9分屏显示功能的适配,支持在iPad上与其他App在同一屏幕上,同时开启、并行运作,极大地提高了用户多任务处理的效率。

 

新版本还增加了个人和公共账号的头像显示功能,用户和公共帐号可以个性化定制专属头像,增加邮件的辨识度。贴心的可视化服务让处理邮件更高效。

 

网易《邮箱大师》新版同时对邮件服务化内容进一步进行了拓展,新增中行、招行等国内多家主流银行邮件账单服务;实现了携程、去哪儿国内国际机票和全球酒店邮件订单的全覆盖;新接入了顺丰、EMS等国内主流快递邮件服务。

 

随着越来越多企业服务化内容的接入与战略合作的达成,网易《邮箱大师》今后的发展方向也逐渐明晰:在移动互联网的时代背景下,从邮件服务切入,为用户提供更为便捷的移动办公及商务服务,完成从移动邮件专家到个人商务助手的战略转型。

 

 

网易《邮箱大师》新版特色:

 

完美适配iPad,横竖屏显示更灵活

 

邮件头像个性化定制,联系更连心

 

机票账单一目了然,快递追踪更省力

 

分享到:

上一篇:如何找回网易企业邮箱密码?

下一篇:十三五规划出炉网易邮箱大师助力企业“

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码